Loading… 道格·里弗斯:连续两场比赛被大逆转,显然我们在防守端出现了问题_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

道格·里弗斯:连续两场比赛被大逆转,显然我们在防守端出现了问题

2020-09-15 14:46 雷速体育网   

【雷速体育】快船在大比分3-1领先掘金后,连续两场比赛在半场领先优势达到两位数的情况下被掘金逆转,不得不和掘金进行抢七大战。

快船主教练里弗斯在接受采访时表示:“快船连续两场比赛被逆转,显然我们在防端没有做好两件事,在下半场掘金投篮命中率接近60%,一件很明显的事是,他们每场比赛都可以很轻易的到达罚球线区域。”

“自从贾马尔·默里受伤后掘金在第三节罚球16投12中”里弗斯补充道:“我认为这是必然事件,当你看到一位球员摔倒,没有呼叫队友,然后自己上罚球线,你就知道他们开始打的更加积极进取了。”总体来看,快船和掘金在第六场罚球次数是相同的,里弗斯是指,掘金在下半场获得更多罚球。

里弗斯还表示,乔治和其他后卫必须要避免犯规,乔治在前3场比赛每场比赛至少犯规4次,在第四、第五更是场均犯规5次,贝弗利也在第六场比赛中,遭遇犯规麻烦,这给里弗斯防守轮换带来了影响。“我们的后卫经常遭遇犯规麻烦,并不仅仅在最后两场比赛中,我必须让我们的后卫在场上比赛,因为我们不能这样做,我们的防守就会出现问题。”

里弗斯对于抢7并不陌生,根据数据统计,他抢7的比赛一共6胜7负,胜场数仅次于Red Auerbach的8场胜利。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告