Loading… 绿军前锋海沃德因脚踝伤势缺阵东决G1 他上不上场对球队有何影响?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

绿军前锋海沃德因脚踝伤势缺阵东决G1 他上不上场对球队有何影响?

2020-09-15 14:48 雷速体育网   

【雷速体育】凯尔特人将于明早六点半,在东部决赛上对阵热火,凯尔特人官方宣布,由于脚踝伤势影响,球队前锋海沃德将不会出战明日的比赛。

在凯尔特人击败76人的比赛中,海沃德脚踝扭伤。在团队将其诊断为3级扭伤之后,他的最初的恢复时间大约四个星期。在康复期间,他离开赛区很短时间,但此后又返回并进行了隔离。

回到赛区后,海沃德继续增加自己的训练量,并与凯尔特人进行了合练。主教练史蒂文斯说海沃德恢复的还算不错,但不确定确切的回归日期。但是,海沃德有望在本系列赛中回归。

凯尔特人在没有海沃德的情况下打了很多场季后赛,包括整个东部半决赛的7场比赛,对阵卫冕冠军多伦多猛龙,很明显,即使没有海沃德,他们也可以取得成功。但这并不意味着他们不会渴望让他回来。

对于海沃德来说,这是一个重要的赛季,他在上赛季因脚踝受伤而返回后比之前更具爆发力。在常规赛中,他场均贡献17.5分,6.7个篮板和4.1次助攻,而投篮命中率高达50%。仅有的其他凯尔特人得到这些数字的人是拉里-伯德。

海沃德灵活多变且无私,整个赛季都是凯尔特人队最佳阵容的一部分,当他在场上时,他们每100回合的得分高出对手8.4分。他可以接任肯巴-沃克和杰森-塔特姆组织比赛职责,并且很容易突破禁区。

尽管他在防守端并不精锐,但他还是史蒂文斯部署的另一位重要边路防守者,可以转换和防守多个阵地。另外,他的回归将使凯尔特人队成为一支阵容更深的球队,从而让斯玛特回归他更为熟悉的第六人角色。

简而言之,海沃德让凯尔特人队变得更好,并且将增加自2010年以来首次进入总决赛的机会。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告