Loading… 蓝十字官方:俱乐部两名一线队成员感染新冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

蓝十字官方:俱乐部两名一线队成员感染新冠

2020-09-15 08:47 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月14日,墨超俱乐部蓝十字联合墨超官方发表声明,两名球员在与蒂华纳的赛前确诊感染新冠病毒,他们也因此并没有随队前往蒂华纳。

官方声明表示:

根据墨超官方和墨西哥卫生局下达的防疫规定,蓝十字俱乐部在墨超第10轮开赛之前,对俱乐部上下所有成员进行了核酸检测,而检测结果显示有两名球员感染了新冠病毒。他们也因此没有随队前往蒂华纳参加比赛。

俱乐部没有对外透露这两名球员的姓名,并表示这两名球员目前正在医护人员的观察下进行隔离。俱乐部也再次强调了会严格遵守墨超官方和墨西哥卫生局下达的防疫规定,时刻监控队内每一名成员的健康状况。

北京时间9月19日,蓝十字将客战马萨特兰,而这两名球员也将确定无缘这场比赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告