Loading… 墨超战报:绝杀之日,莱昂蓝十字纷纷上演逆转好戏_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

墨超战报:绝杀之日,莱昂蓝十字纷纷上演逆转好戏

2020-09-14 19:31 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月14日,墨超第10轮联赛继续展开。本日首场比赛中,美洲狮主场3比0战胜圣路易斯,联赛10轮不败。莱昂客场3比2战胜克雷塔罗,吉利奥蒂梅开二度帮助球队绝杀对手。最后一场比赛中,蓝十字客场2比1惊险战胜蒂华纳,霍纳坦罗德里格斯神兵天降,传射建功。

美洲狮3-0圣路易斯

比赛刚开场,圣路易斯就展开持续进攻。然而在比赛第14分钟,比贡任意球直接打门,球打在对手脚上折射入网,美洲狮率先破门。圣路易斯上半场保持着高压进攻,但临门一脚效果不佳。

易边再战,比赛第53分钟,美洲狮打出精彩反击,迪宁诺接队友直塞破门,美洲狮2比0领先。比赛第84分钟,美洲狮开出角球,基罗加头球自摆乌龙,蒂华纳0比3落后。

最终全场比赛结束,美洲狮主场3比0战胜圣路易斯,连续10轮联赛保持不败。

克雷塔罗2-3莱昂

比赛第19分钟,蒙特斯禁区前沿挑传梅纳,后者不停球直接打门得手,莱昂客场1比0取得领先。进球之后,莱昂继续施压,多次打出威胁进攻,还击中一次立柱。

易边再战,比赛第67分钟,克雷塔罗球员F蒙特斯禁区前沿精确制导,阿雷利亚诺小禁区内头球破门,克雷塔罗扳平比分。比赛第71分钟,克雷塔罗开出任意球,莱昂球员不慎手球阻碍球路,主裁吹罚点球,凯文拉米雷斯一蹴而就,克雷塔罗反超比分。

比赛第76分钟,蒙特斯故技重施长传制导,纳瓦罗头球攻门被门将扑出后,吉利奥蒂补射破门,莱昂扳平比分。

比赛第80分钟,蒙特斯再次策划进攻,边路传中,吉利奥蒂禁区头球破门,莱昂成功反超比分。

最终全场比赛结束,莱昂客场3比2险胜克雷塔罗。

蒂华纳1-2蓝十字

比赛第10分钟,莱内斯边路如入无人之境,下底倒三角传球,埃德加洛佩斯破门得手,蒂华纳主场1比0取得领先。

易边再战,比赛第48分钟,霍纳坦罗德里格斯开出角球,圣地亚哥希门尼斯禁区头球破门,蓝十字扳平比分。比赛第82分钟,霍纳坦罗德里格斯禁区晃过蒂华纳防守球员抽射远角,蒂华纳门将奥罗斯科扑救不及,蓝十字反超比分。

最终全场比赛结束,蓝十字客场2比1险胜蒂华纳。

其余赛果

阿特拉斯1-1马萨特兰

老虎大学2-0桑托斯拉古纳

墨西哥美洲1-1托卢卡

赛程预告

9月15日01:00 — 帕丘卡VS蒙特雷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告