Loading… 迈阿密热火德拉季奇:防守凯尔特人需要团队努力,我们的防守还能进步_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

迈阿密热火德拉季奇:防守凯尔特人需要团队努力,我们的防守还能进步

2020-09-14 19:33 雷速体育网   

【雷速体育】本周三,热火将在东决和凯尔特人相遇。赛前,热火球员戈兰-德拉季奇接受了记者的采访。

谈到防守凯尔特人,德拉季奇说:“我们有很多球员可以防守多个位置。我觉得我们有合适的球员们,他们能够对上凯尔特人的阵容。防守凯尔特人会是一次团队的努力。我们需要在防守端帮助彼此,这肯定会是系列赛的重点。谁的防守会更出彩?我觉得我们的防守还有提升空间。我们之前犯过一些错误,我们每天都还在学习和进步。”

谈到防守杰森-塔特姆,德拉季奇说:“塔特姆能够自己创造机会,也能为队友创造机会。所以,防守他需要团队的努力。”

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告