Loading… 河南建业代理主帅杨戟:会给新帅提建议,针对深圳佳兆业做了相应布置_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

河南建业代理主帅杨戟:会给新帅提建议,针对深圳佳兆业做了相应布置

2020-09-14 12:02 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月14日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区第11轮将继续进行,河南建业VS深圳佳兆业的比赛,将在大连体育中心体育场进行。12日下午,河南建业教练组组长杨戟携周定洋出席赛前新闻发布会,杨戟表示,自己会给新帅提建议,针对深圳佳兆业已经做了相应部署。

球队备战情况

六天间歇期队员们得到了很好的恢复,大家也在积极调整好自己状态,都希望能够打好后面的比赛。深圳比起我们第一次和他们交手的时候,人员更加齐整,攻守也更加平衡,不过我们也针对性地进行了一些布置,希望奉献一场精彩的比赛。

对于新帅哈维尔

我们当时俱乐部的工作分为两步,首先我带队员进赛区,其次是启动主教练的选拔程序。选拔的过程中涉及谈判、评估以及其他一些因素的影响,包括签证,所以最近才确定下来。在这个过渡期,新帅也会了解球队未来发展的方向,会观看之前的比赛录像,我们也会把每场比赛的分析提供给他,沟通渠道已经建立好了。后续的5场比赛,新教练会在技战术方面、队员方面进行更好的了解,我会随时提出建议。

对于未来比赛的目标

实际上从第一场比赛开始,我们的每一场比赛都希望能够打出敬业精神、不放弃任何一场比赛。目前我们也是这么考虑的,会认真对待每一场比赛,尽我们的全力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告