Loading… 官方:莫斯科火车头与中场球员德米特里·雷布钦斯基续约四年_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:莫斯科火车头与中场球员德米特里·雷布钦斯基续约四年

2020-09-13 18:16 雷速体育网   

【雷速体育】日前,俄超球队莫斯科火车头官方宣布,球队与中场球员德米特里·雷布钦斯基续约四年。

现年22岁的德米特里·雷布钦斯基上个月刚刚度过自己22岁的生日,德米特里·雷布钦斯基13岁便加入莫斯科火车头,上赛季代表球队出场了7次,首发出场2次并贡献2次助攻。

“我很高兴能留在家乡俱乐部,从13岁起我就一直在这里效力。正如我最近在接受采访时所说 ,为莫斯科火车头一线队效力是我觉得最重要的事情。感谢球迷的支持,俱乐部管理层和教练组的信任,我将尽力证明这一点,并在每场比赛中变得越来越强。我们拥有一支强大的团队,尽管竞争十分激烈,但这只会鼓励我们更加努力。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告