Loading… 山东鲁能泰山进行人员调整,撤销姚均晟、宋文杰报名_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

山东鲁能泰山进行人员调整,撤销姚均晟、宋文杰报名

2020-09-13 18:16 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月13日,根据德转消息,山东鲁能泰山撤销球队中场姚均晟以及刚刚官宣转会加盟广州富力的前锋宋文杰的报名,补报吴雷以及黄聪两名U23球员。

姚均晟出生于1995年,出自鲁能青训,司职中场,上赛季,姚均晟租借至天津天海,代表球队出战22场比赛,打入3球并贡献1次助攻,他也成功入选了里皮时期的国足并且完成了自己的国家队首秀,本赛季,姚均晟仅在首回合对阵申花的比赛中有过登场机会。

根据资料来看,补报的两名球员吴雷以及黄聪均为U23年龄段,二人都是2019年冬天加盟山东鲁能,1997年出生的吴雷身高186cm,司职右后卫,早年曾留洋葡萄牙,也是鲁能助教郝伟麾下国奥队的主力,黄聪同样出生于1997年,身高182cm,可以司职中场及后卫。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告