Loading… 官方:华盛顿联秘鲁国脚弗洛雷斯脑震荡,或将缺席4-6周_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:华盛顿联秘鲁国脚弗洛雷斯脑震荡,或将缺席4-6周

2020-09-12 09:23 雷速体育网   

【雷速体育】经华盛顿联官方确认,球队主力中场爱迪生·弗洛雷斯在与新英格兰革命的比赛中拼抢头球面门着地,因伤被替换下场。赛后被检查出脸部多处骨折,目前处于术后恢复阶段,将因脑震荡缺席4-6周。

弗洛雷斯在今年1月作为特设球员跟随华盛顿特区联出战新赛季的美国大联盟。现年25岁的弗洛雷斯曾效力过秘鲁体育大学、比利亚雷亚尔B队和奥尔堡,他是在2018年夏天从奥尔堡加盟莫雷利亚的。

弗洛雷斯跟随秘鲁国家队参加过2016和2019年的美洲杯,以及2018年的俄罗斯世界杯。其中在去年夏天的美洲杯,他在6次出场中打进2球,他帮助秘鲁国家队杀入了决赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告