Loading… 利物浦vs利兹联:利兹联时隔16年重返英超,贝尔萨大战前完成续约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

利物浦vs利兹联:利兹联时隔16年重返英超,贝尔萨大战前完成续约

2020-09-12 17:50 雷速体育网   

【雷速体育】英超联赛首轮焦点大战,上赛季英超冠军利物浦将在安菲尔德主场迎战上赛季英冠冠军利兹联。

利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,如果转会市场上有合适的球员,他们会选择出手。不买人是因为最好的球员已经在队内了。“我们现在挺富裕,如果我们决定买人,说明那个球员真的很好。如果我们没这么做,说明好球员在我们这了。 ”

本场比赛前利兹联迎来重大利好,与球队主帅贝尔萨续约一年。贝尔萨在2018年接过利兹联教鞭,2019-20赛季带队拿下英冠冠军,时隔十六年重返英超。2018年至今,贝尔萨一共带队参加了100场比赛,战绩为56胜17平27负。

“下个赛季我将继续在利兹联执教,一切都已经安排好了,这个赛季我肯定会继续留在这里,但就像每一次谈判一样,在完成之前什么我们什么都做不了。”

克洛普对贝尔萨表现出了无比尊重,他说道:“我的西班牙语掌握的很混乱,我很想和他聊聊,这会很不错,但是除了点啤酒以外,我不会讲西班牙语,同时我不知道他的英语水平如何。我对他所做一切无比尊重。这支球队,这种风格,他们的比赛方式无疑将使他们相比于英冠而言更适合英超。他们可以成为,并且肯定将会成为十分难缠的对手。”

利物浦队长亨德森因为膝盖受伤缺席了上赛季尾端部分比赛,直到本周他才恢复全面训练。沙奇里和齐米加斯出战成疑,阿诺德因为参加国家队比赛缺席了与阿森纳的社区盾,本战将回归。

利兹联在今夏破转会费记录签下了巴伦西亚前锋罗德里戈和德国国脚科赫,揭幕战有望迎来首秀。除了亚当·弗肖外,贝尔萨拥有一套完整的阵容来迎接16年来的首场英超比赛。卡尔文·菲利普斯由于膝盖受伤缺席球队上赛季最后三场比赛,本战将回归。

比赛官员

主裁判:迈克奥利弗

自2001年4月英超2-1击败利物浦以来,利兹联近8次和利物浦的交手2平6负未尝胜绩。

利兹联最近3次客场对阵利物浦全部输球,最近一次是在2016年11月联赛杯,在安菲尔德0-2输球。

利兹联在英超揭幕战中不败场次是最多的(12胜5平7负),利物浦最近6个揭幕战赢下了6场,克洛普带队的4场比赛打进15球(3胜1平)。

这是英超第七次揭幕战,英超冠军对阵上赛季英冠冠军,前六次英超冠军全部取胜。

英冠冠军揭幕战近12次全部未能取胜(3平9负),上赛季诺维奇1-4不敌利物浦。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告