Loading… 媒体:波兰前锋帕兹切克接近加盟弗罗西诺内_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

媒体:波兰前锋帕兹切克接近加盟弗罗西诺内

2020-09-22 14:35 雷速体育网   

【雷速体育】据相关媒体报道称,征战意乙新赛季的弗罗西诺内为补强锋线已与波兰超皮亚斯特前锋帕兹切克完成签约,双方官宣在即。

在去年早些时候,弗罗西诺内曾向皮亚斯特提出过该名球员的报价,但波兰超卫冕冠军并不愿意以低于200万欧元的价格出售帕兹切克,据意大利媒体报道近期双方在转会窗口中重启了谈判。

帕兹切克与俱乐部的合同将于2021年6月到期,因此这对于皮亚斯特而言目前是出售该名球员的最好机会,但帕兹切克还将跟随俱乐部完成欧联杯资格赛第三轮作客挑战哥本哈根的比赛。

帕兹切克自2018年起便为皮亚斯特效力,这位27岁的前锋各项赛事代表皮亚斯特出场83次打进23球,并获得7次助攻。

而弗罗西诺内自2018/19赛季以意甲倒数第二的成绩降入乙级,上赛季的意乙晋级附加赛中又与斯佩齐亚两回合1-1战平,最终因联赛积分无缘晋级。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告