Loading… 奥野博亮单刀破门!大阪樱花迎来J1第1000球里程碑_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

奥野博亮单刀破门!大阪樱花迎来J1第1000球里程碑

2020-09-10 19:15 雷速体育网   

【雷速体育】9月9日,大阪樱花主场对阵札幌冈萨多,开场仅6分钟,藤田直之抓住对方后卫传球失误,断球之后直塞给前场无人防守的奥野博亮,后者单刀球面对门将冷静推射得手,攻入了大阪樱花J1第1000球。

赛后,奥野博亮显得异常兴奋:“能进球真是太好了,很高兴能在大阪樱花历史上留下自己的名字。”奥野博亮去年从仙台七夕加盟大阪樱花,原先他的主打位置是中场,现已被洛蒂纳改造成前锋来使用,无论洛蒂纳如何安排战术,奥野博亮均能有突出表现。上赛季,奥野博亮J1出战32场攻入7个进球,本赛季已有4球进账。

在大阪樱花庆祝这粒进球的时候出现了颇有意思的小插曲,原本奥野博亮、都仓贤、坂元达裕和松田陆四人想摆出1000的手势纪念这一历史性时刻,但负责1的奥野博亮居然跑到了最右边,结果摄像机镜头记录下的是0001而不是1000。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告