Loading… 塔亚文VS沙迦:C组出线形势扑朔迷离,两队同时期待逆袭_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

塔亚文VS沙迦:C组出线形势扑朔迷离,两队同时期待逆袭

2020-09-21 16:40 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月22日02:00,亚冠小组赛第5轮烽烟再起,沙特阿拉伯球队塔亚文将迎战阿联酋球队沙迦。塔亚文目前在小组赛中2胜2负,目前积6分排名小组第2,而对手沙迦至今取得1胜1平2负,在小组赛中积4分垫底,但仍存在着出线的可能。

2018/19赛季海湾联赛冠军沙迦在前3轮亚冠比赛中1平2负仅仅只取得1分,但他们在上一轮亚冠小组赛中4 比2战胜杜海勒,为小组出线争取到了更多的可能性。目前在这个小组中,第一和第四仅差3分,出线形势仍旧十分不明朗。

这个夏天佛得角搭档门德斯和理查德戈麦斯纷纷离开了球队,而两位巴西球员威利顿和卡约卢卡斯则来到了球队。卡约卢卡斯曾分别代表鹿岛鹿角和沙迦参加了4次亚冠联赛,并帮助阿尔艾因在2016年闯入亚冠决赛,可惜在决赛中惜败于全北现代。

在赛前采访中,卡约卢卡斯表达了对本场比赛的看法:“对阵杜海勒的胜利是至关重要的,我们需要这样的一场胜利来激起我们的斗志。而现在我们要专注于下一场比赛。”

“当我再次回到沙迦的时候,大家已经有很长一段时间没有参加正式比赛了,所以教练组为大家定制了专门的训练计划来帮助球员们恢复身体状态,并且让新老球员有更多磨合的时间。”

同时,卢卡斯也希望自己的过往经历可以帮助到自己的队友,“我已经参加过很多次亚冠赛事了,并且积累了很多的经验,我希望这能够帮助到我的队伍。我们在备战接下来的两场比赛时都不能分心,一场一场赢下比赛。”

另一方面,塔亚文在前两场比赛中都输掉了比赛,他们在近期签下了新任主教练,法国人卡特隆,并希望其能率领球队一止颓势。

在赛前新闻发布会中,卡特隆表示:“每三天就参加一场亚冠赛事对于球员的身体而言负担很大,但我们必须拼尽全力去面对每一个强大的对手。”

“我目前对于球员的技术特点和风格已经了然于心,但面对三天一赛的赛程,我不可能每场比赛都做出太大的战术改变。当下最重要的反而是激起球员的斗志和战意。”

“我们观看了沙迦过去两场的亚冠比赛,因为威利顿刚刚加盟了他们,我认为他是一名非常有威胁的锋线球员。他们将是一支难缠的对手。但我不认为在身体和体能方面他们会对我们造成太大的压力。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告