Loading… 上海上港vs青岛黄海前瞻:黄海三连败后面对强敌期待止颓_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

上海上港vs青岛黄海前瞻:黄海三连败后面对强敌期待止颓

2020-09-10 08:48 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月10日20:00,2020赛季中超联赛苏州赛区第一阶段第10轮将继续展开争夺,上海上港将在苏州市体育中心迎战青岛黄海,上轮0-2不敌河北华夏幸福遭遇赛季首败后,上海上港以6胜2平1负的成绩积20分依旧排名苏州赛区榜首。青岛黄海9轮过后以1胜4平4负的成绩积7分排名赛区倒数第二。

上轮回顾

上海上港0-2河北华夏幸福

上半场第45分钟,保利尼奥兜射远角,皮球打在立柱,王秋明无人盯防补射得手,帮助河北华夏幸福取得领先。易边再战,马尔考在比赛最后时刻攻破上港球门,锁定胜局。最终河北华夏幸福2-0战胜上海上港。

青岛黄海0-1石家庄永昌

第19分钟,罗穆洛后场长传,穆里奇前场接球后快速带球突破到禁区,挑射将球打偏,在跑动中疑似大腿拉伤,随后被奥斯卡替换下场。第85分钟,王子豪禁区左侧小角度抽射击中横梁。第88分钟,石家庄永昌获得反击机会,马修斯中场得球,快速带球到右侧禁区内横敲中路,陈蒲推射空门得手。最终,青岛黄海青港0-1石家庄永昌。

球队近况

上海上港

对阵青岛黄海的比赛因为这种各种不同各种各样的原因,我觉得将会是一场非常困难的比赛,对于这场比赛我的一个期待和希望是,希望两队能够发挥出精彩的水平,然后为三分去在场上拼搏奋斗,我也希望这场比赛能够踢出节奏和速度。我对于我的球队的要求是,我希望我们的球队能够踢出一场精彩的比赛,在这个球队丢球的时候能够踢得更加团队,大家一起进行防守,然后丢球以后的就地反抢,一个对于球的一个反应都要打出来一个团队的协作和配合。同时我希望我们在防守的时候能够阵型紧凑,我希望球员能够把注意力集中在球上,而不是集中在对方的人上队员上,同时在进攻端,我也希望我们球队能够打出活力,创造出得分的机会,能够取得进球,这是我对于球队的一个比赛的期望。

球员伤停

佩雷拉说道:“对奥斯卡其实大家应该也是非常了解他的一个水平了,奥斯卡作为我们球队的中场的组织者,也是组织核心,他不光能够助攻还能够取得进球,在进攻他的作用非常大,至于这场比赛他是否能够出场,因为我也不是体能师,也不是也不是医生,所以说我们还要再等等看。”

对于新员穆伊,佩雷拉表示会在一个合适的时间,会对新援的情况和表现做一个评论。

青岛黄海

主教练吴金贵说道:“球队打到现在,确实是各个方面都比较疲劳,不仅是身理上面,心理上面疲劳都显现出来了,尽管这样,球队还是在积极努力的备战,争取打好每一场比赛。我们在训练中,也是针对对手的一些情况,做了一些针对性训练,面对强大的上港队,全队上下也是做好了准备,会去努力的拼搏,去打好这场比赛。”

“从第一场比赛打完以后,是一个非常好的开局,是我首次带队,队员们也是在场上表现得非常努力,但是因为双方都非常了解了,所以这场比赛会变得非常困难,从整体实力上讲,上港是一支整体实力强劲的队伍,但我们队员不会因为这个怯场,会更加努力,通过第一场比赛,建立起来自信心,会有针对性的打好这场比赛。”

球员伤停

“亚历山德里尼有一些小伤病,我们之前保护他,这么热的天,连续的90分钟征战可能对他会有影响,这两天好消息是他恢复情况不错,应该说他会首发登场,相信他的恢复对球队非常重要,他也表示会积极努力打好这场比赛。”

比赛看点

上场比赛意外输球后,上海上港的不败金身告破,本场比赛势必要在青岛黄海身上找回气势。

上海上港新外援穆伊已经完成隔离,他将即日启程前往苏州与球队会合。

青岛黄海在2-0击败天津泰达取得新赛季首胜后遭遇三连败,目前排名小组倒数第二。球队9场比赛进9球,攻击力只好于天津泰达。

青岛黄海近22个非0-0的客场和中立场下半场全部有进球产生,首回合与上海上港交锋2个球也全在下半场。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告