Loading… 2028洛杉矶奥运会与残奥会会徽发布_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

2028洛杉矶奥运会与残奥会会徽发布

2020-09-10 12:00 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)9月2日,据央视新闻报道,洛杉矶奥组委于当地时间9月1日公开一系列2028年洛杉矶奥运会和残奥会会徽,正式开启迈向2028年的旅程。

据悉,此系列会徽一共26个,专为数字时代而打造,反映了洛杉矶的精神,为使随后8年的历程保持新鲜感,醒目的字母L和数字28是会徽的基础,通过动态且不断变化的的字母A来表达这所城市不同的故事。

资料显示,洛杉矶曾在1932年和1984年举办过奥运会,2028年也将是洛杉矶第三次主办奥运会。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告