Loading… 知行健身2020年上半年净利润下滑795.04%_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

知行健身2020年上半年净利润下滑795.04%

2020-09-11 13:29 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)8月31日,武汉知行健身管理股份有限公司(以下简称“知行健身”)发布2020年半年度报告称,2020年上半年,知行健身实现收入289.07 万元,较上年同期减少78.58%;净利润亏损624.19万元,较上年同期下降下滑795.04%,减少了554.45万元。

对于业绩的下滑,知行健身在公告中表示,主要是知行健身经营门店分布在湖北和 江西,受新冠肺炎疫情影响湖北区域门店,5月才开始逐步恢复营业,在疫情未营业期间,会员权益暂停,服务时间顺延。

知行健身的主营业务是提供健身服务和私人教练培训服务。按照计划,由于市场需求不断扩大,知行健身已开始向武汉以外区域扩张。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告