Loading… 腾讯体育与NFL联合推出会员服务_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

腾讯体育与NFL联合推出会员服务

2020-09-12 09:20 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)9月7日,腾讯体育在官方微博宣布,腾讯体育正式与NFL职业橄榄球大联盟(以下简称“NFL”)联合推出会员服务,为球迷送上定制化专属特权福利。会员球迷将享受包括赛事直播、点播、短视频在内的全方位观赛和互动体验,这也是国内首次本土化运营NFL全赛季所有场次的直播。

按照腾讯体育的规划,新赛季,腾讯体育不仅为用户提供每周一场的免费直播赛事,还将给腾讯体育NFL会员球迷带来NFL全场次中文解说和英文原声的直播及比赛回看。同时,会员球迷还拥有额外的独家权益,将有机会看到红区直播、NFL选秀、NFL硬汉训练营以及橄榄球人生等精彩内容。

资料显示,自2017年起,腾讯成为NFL数字媒体官方合作伙伴,NFL在中国的数据表现有了明显提升。2019-20赛季常规赛期间,NFL在数字媒体平台总体收视率增长了56%。NFL相关视频获得了超过7亿的播放量,平均每周拥有近3200万的视频播放量。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告