Loading… 三夫户外拟为X-BIONIC品牌独立建厂_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

三夫户外拟为X-BIONIC品牌独立建厂

2020-09-12 09:28 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)9月8日,北京三夫户外用品股份有限公司(以下简称“三夫户外”)相关负责人在接受北京商报记者采访时表示,目前三夫户外与X-BIONIC的收购协议已经签署,正在根据协议安排付款,募集的资金不仅用于X-BIONIC在中国市场的研发和销售,同时也会独立建厂,在中国落地生产。

此前,三夫户外曾发布公告表示,三夫户外将以现金约7862万元购买X-BIONIC AG公司及X-Technology Swiss GmbH公司高科技运动产品品牌、专利和相关无形资产项目。本次购买的协议标的为“X-BIONIC”、“X-SOCKS”两个核心商标以及34个相关商标和25项专利、4项专有技术等IP所有权。

9月7日晚,三夫户外再次发布公告称,三夫户外拟非公开发行A股股票,本次非公开发行募集资金总额不超过3亿元(含本数),扣除发行费用后的募集资金净额用于X−BIONIC高科技时尚运动品牌建设与运营项目。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告