Loading… UFC衍生健身品牌将入中国市场开店_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

UFC衍生健身品牌将入中国市场开店

2020-09-12 09:22 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)9月7日,UFC衍生健身品牌UFC FIT(海外注册名UFC GYM)正式宣布进入中国市场,预计年底之前,国内首家UFC FIT健身中心旗舰店将正式亮相上海。

资料显示,UFC FIT起源于UFC终极格斗冠军赛,是UFC打造的首个主要衍生品牌。UFC FIT的课程主要分为四大类,包括格斗技巧课程、特色体能训练课程、专业健身课程以及青少年健身课程,定位中高端。

截至目前,UFC FIT全球共有200家门店。按照计划,UFC FIT将在全球开设1000家店。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告