Loading… CBA战报:稠州91-82战胜山西拒绝爆冷 队史首次赢下季后赛系列赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
CBA战报:稠州91-82战胜山西拒绝爆冷 队史首次赢下季后赛系列赛
2020-08-01 18:17 雷速体育网   

【雷速体育】今日,CBA联赛季后赛继续进行,常规赛排名第6的稠州队以91-82战胜排名第11的山西队,晋级八强。

本场比赛,稠州队四人得分上双,程帅澎23分9篮板10助攻,刘泽一23分,吴前18分,陆文博13分。山西队五人得分上双,张涵钧17分,任骏威14分10篮板,原帅10分,葛昭宝13分12篮板,刘冠岑12分。

本赛季季后赛12进8及8进4的比赛均采取单败淘汰制,一场定胜负。下一轮,稠州队将对阵常规赛排名第三的辽宁队。

值得一提的是,这是稠州队历史上首度在季后赛淘汰对手。

稠州队历史上曾有十个赛季闯进过季后赛,但在本场比赛之前总共仅赢下5场比赛,且未能赢得任何一次系列赛。稠州队最接近淘汰对手的一次是2001-02赛季,他们在季后赛以2-3的总比分不敌吉林队,那也是CBA季后赛史上首度“抢五”。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告