Loading… 曼联中场弗雷德:球队已经变得更加强大,我们将为更多的冠军而战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

曼联中场弗雷德:球队已经变得更加强大,我们将为更多的冠军而战

2020-08-04 17:35 雷速体育网   

【雷速体育】曼联将在8月5日凌晨坐镇老特拉福德球场迎战林茨,近日球队巴西中场弗雷德接受了媒体的采访。

弗雷德在接受采访时表示:“球队上下现在充满了自信,本赛季我们最终夺得了联赛第三的席位并拥有了下赛季的欧冠资格,这对我们心理有了极大的振奋,我认为我们已经变得更强了,球队也在不断的进步,在最后一场比赛中我们战胜了强大的莱斯特城。在此之前我们曾经历了一段时间的低迷,我们本赛季的表现起伏不定,不过这很正常,我们一支设法能够保持良好的竞技状态,我敢肯定的是,在本赛季过后的我们在各方面都将有所提升,尤其是在精神属性上,我们希望能够一切我们参加的比赛。”

“我们确定球队有能力能够做到这一点,我们拥有者一支出色的团队,我们将继续努力,在索帅的带领下,我们将竭尽全力向着英超冠军,足总杯冠军以及欧冠冠军发起挑战。”

“我觉得本赛季我的表现还不错,我对自己感到满意,但是我仍需要继续努力,继续努力提升自己为球队贡献更多的价值,我想在曼联夺得更多的冠军。我们在对阵林茨的首回合比赛中取得了5球的领先优势,但是他们是一支优秀的球队,因此我们仍需要格外小心,我们必须在比赛中掌握主动权,尽力得分拿下胜利,这样才不会有任何的风险,5球的优势可能会让我们放松,但我们应该始终保持良好的心态,防止一切可能会发生的意外。我在那场比赛中完成了两次助攻,这给予了我极大的信心,未来会发生什么让我们拭目以待。”

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告