Loading… 抗疫取得阶段性胜利,零病例墨西哥美洲期待取得主场开门红_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
抗疫取得阶段性胜利,零病例墨西哥美洲期待取得主场开门红
2020-07-31 18:26 雷速体育网   

【雷速体育】墨西哥足球超级联赛第二轮即将展开角逐,本赛季的冠军强力竞争者墨西哥美洲首轮2:1客场战胜帕丘卡。

而此前墨超联赛官媒也宣布,墨西哥美洲目前全队没有一人感染新冠病毒,与帕丘卡的第二轮联赛可以照常进行。墨西哥美洲官媒也表示,俱乐部上下会严格遵守卫生局和联赛复赛协议中规定的卫生条例,俱乐部也会时刻注意球员和工作人员的健康状况。

因为受疫情影响较小,在球队的备战过程中,墨西哥主教练埃雷拉的队伍也始终保持着相对完整的阵容,目前他的球队仅有两名伤员,他们分别是边锋伊瓦尔根和后卫阿吉莱拉。

北京时间8月2日早上10点,墨西哥美洲将主场迎战边境球队蒂华纳。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告