Loading… 尤文图斯主帅萨里:末轮可能派上U23梯队出战,打满全场是C罗的决定_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
尤文图斯主帅萨里:末轮可能派上U23梯队出战,打满全场是C罗的决定
2020-07-30 17:34 雷速体育网   

【雷速体育】在尤文图斯提前锁定联赛冠军后,意甲第37轮尤文图斯客场0-2不敌卡利亚里,连续4个客场不胜,主帅萨里也强调他们是全欧洲唯一一支需要在12天内踢完5场比赛的队伍,面对如此密集的赛程萨里可能会在最后一轮联赛中派上U23梯队出战。

关于赛程

“客场0-2不敌卡利亚里,但这场比赛是个例外,我们刚刚在上一轮赢得联赛冠军,仅仅相隔68个小时,无论是动力还是决心层面,这场比赛不能反应出球队的问题。”

如何做出调整

“全欧洲只有我们需要在12天内踢完5场比赛,当然我会根据实际情况选择上场的球员,看看是否需要在周末最后一轮比赛中派上U23梯队出战,这样做可以确保队内每一名球员都能够得到休息时间。”

关于C罗

“打满全场是C罗自己的选择,他充满动力,他时刻想要上场比赛,这个决定是我们一起做出得到,C罗比任何人都了解自己的身体。”

“C罗的特点鲜明,他不完全禁锢在特定的战术角色中,他总是能够做得很好,我需要找另一名前锋来配合并适应C罗的跑位,但今天我们缺少了锋线上的侵略性,全队并未处于最佳状态。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告