Loading… 3届最佳第六人路威、哈勒尔缺阵,祖巴茨预计出战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
3届最佳第六人路威、哈勒尔缺阵,祖巴茨预计出战
2020-07-31 10:39 雷速体育网   

【雷速体育】消息人士向ESPN证实,蒙特雷兹·哈勒尔尚未重返奥兰多NBA复赛园区,预计将错过快船和湖人北京时间7月31日的揭幕战。

快船还失去了3届最佳第六人得主路易斯·威廉姆斯,他因为无故离开NBA复赛园区,目前正在接受为期10天的检疫。哈勒尔于7月17日(当地时间)离开NBA复赛园区,但是目前他还没有回归。

首发控球后卫贝弗利在当地时间上周周日返回园区,快船主教练被问到贝弗利能否出战和湖人比赛时,表示“也许”。

快船中锋祖巴茨和得分后卫沙梅特先前都确诊新冠,但是他们在当时时间周六都抵达了奥兰多,并且过了隔离期,预计可以出战。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告