Loading… 上海申花主帅崔康熙:深足焕然一新,稳固后防是获胜的关键_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
上海申花主帅崔康熙:深足焕然一新,稳固后防是获胜的关键
2020-07-30 17:53 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月30日18:00,中超新赛季迎来第二轮的较量,上海绿地申花与深圳佳兆业将在大连体育中心展开对决,上海绿地申花主帅崔康熙在出席新闻发布会时表示,深圳佳兆业已经改头换面,不是去年那支队伍,冯潇霆的回归能够让球队的防线变得稳固。

关于未来赛程

未来的每一场比赛都非常重要,虽然我们在联赛首场比赛中0-2不敌广州恒大,但我们需要尽快忘掉失利,重新将专注度放到下一场比赛中,对阵深圳佳兆业的比赛对我们而言非常重要,我们必须取胜,球员们做好了充足的准备。

关于球队后防

这场比赛我们需要稳住防线,冯潇霆的回归对于球队防线而言是个利好消息,他会使我们的防线变得更稳固些,我们的前场拥有出色的进攻球员,但我们必须先稳定后防。

关于对手

我们对深圳佳兆业做了全面的分析,他们已经和去年大不相同,对手的整体实力有了明显的提升,但我们无论从心理上还是技战术上都需要做好准备。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告