Loading… 澳超战报:墨尔本胜利1-2不敌布里斯班狮吼,遭遇联赛四连败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

澳超战报:墨尔本胜利1-2不敌布里斯班狮吼,遭遇联赛四连败

2020-07-30 11:06 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月29日17:30,澳超联赛今日继续进行,墨尔本胜利对阵布里斯班狮吼。

上轮联赛墨尔本胜利1-2不敌西部联,遭遇联赛三连败。布里斯班狮吼0-1输给了阿德莱德联,复赛首战都没能赢球。

本场比赛,墨尔本胜利方面Matt Acton出任首发门将,小将拉坦齐奥连场首发。布里斯班狮吼球员科里·布朗迎来职业生涯第100场澳超联赛。

全场比赛第一粒进球发生在下半场。比赛第56分钟,布拉登·因曼右路传中,禁区内麦克唐纳德无人防守下头球破门,为布里斯班狮吼首开纪录。第78分钟,布里斯班狮吼左路传中,里登顿抢点头球破门扩大比分。终场前纳布特制造点球并亲自主罚命中,帮助球队扳回一球。最终墨尔本胜利1-2不敌布里斯班狮吼。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告