Loading… 罗马中场迪亚瓦拉:新阵型有更多传球选择,希望能全取三分锁定排名_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
罗马中场迪亚瓦拉:新阵型有更多传球选择,希望能全取三分锁定排名
2020-07-29 15:10 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月30日3:45,意甲联赛第37轮将继续进行,罗马将客场挑战都灵,赛前罗马中场迪亚瓦拉在接受才采访时表示,球队现在要专注于与都灵的比赛,只有赢下这场比赛,才可以确保以第5名的成绩进入欧联杯正赛,然后球队才会开始考虑对阵塞维利亚的比赛。

“和都灵的比赛我们想再得三分,这样可以确保我们联赛第5的排名。”迪亚瓦拉说。“然后我们才会开始开始考虑欧罗巴联赛,但就目前来看,我们已经为对阵塞维利亚的比赛做好了准备。”

在上轮联赛2-1击败佛罗伦萨后,罗马在联赛中已经6轮不败,“战胜佛罗伦萨是值得的,你们知道。这不是一场很容易的比赛,”迪亚瓦拉说。“但是我们也这周的比赛做好了准备,具体的我认为你可以在球场上看到,我们能够把教练要求我们做的一切都付诸实践。”他补充道:“我认为在这种阵型(3-4-2-1)中,我离防守球员更近了,所以我有更多的空间来控球,从那个位置上我有更多的传球选择,我们都很喜欢这种新的打法。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告