Loading… 一起爬山吗?我带相机了 CBA官方晒辽宁队游览青岛景区_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
一起爬山吗?我带相机了 CBA官方晒辽宁队游览青岛景区
2020-07-06 17:06 雷速体育网   

【雷速体育】CBA官方更新社交媒体,晒出多张辽宁队游览青岛景区的图片,并表示这一切是在提前清空景区保证防疫安全的情况下进行的,此举也获得了游客的理解。

“CBA联赛复赛第二阶段,各支球队转战青岛赛区。短暂的休整期间,为保障球员的心理健康,在当地组委会及小青岛景区的大力支持下,景区告知并获得游客的理解后,采取了部分时间清空景区的措施供球队游览。

昨日辽宁队通过CBA官方申请,在提前清空景区保证防疫安全的情况下进行了游览。CBA珍惜来之不易的复赛机会,也会监督所有球队严格遵守防疫要求,保证后续比赛顺利进行。”CBA官方写道。

复赛第二阶段的比赛将全部在青岛赛区进行,首场比赛将在7月7日开打,首战为新疆对阵吉林。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告