Loading… K联赛将于8月1日开放球迷入场,人数上限为体育场容量10%_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
K联赛将于8月1日开放球迷入场,人数上限为体育场容量10%
2020-07-28 13:47 雷速体育网   

【雷速体育】日前,根据韩国媒体消息,韩国政府已经允许球迷现场观看体育比赛,26日,韩国职业棒球联赛率先允许10%的观众入场,而K联赛将于8月1日开始允许球迷入场观赛,人数上限为球场容量的10%。

报道称,韩国足球职业联盟24日表示,将从8月1日和2日举行的K联赛以及K2联赛开始允许观众入场。K联赛自5月8日复赛以来,为了防止新冠疫情的扩散一直空场举行。6月30日,韩国职业联盟向各队分发了球队入场时应履行的守则以及比赛运营方式的《新冠应对综合手册》,俱乐部将根据联盟的方针,做好应对观众入场的准备。

根据手册的内容,球迷将只能通过网络购票,体育场会根据具体情况将前,后,左和右的座位隔开,以“之”字形就座,食物和酒类都将被禁止进入观众席,联盟将会在现有的手册基础上补充有关观众的具体方针。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告