Loading… 阿联缺阵曾繁日两双 广东大胜江苏豪取21连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿联缺阵曾繁日两双 广东大胜江苏豪取21连胜
2020-07-04 17:06 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月3日20:00,CBA联赛继续进行,苏州肯帝亚迎来与广东东莞银行队的比赛,本场比赛,双方都做出较大人员轮换,广东方面易建联因伤休战,而江苏队则由候逸凡带领年轻球员首发登场。复赛后,广东7战全胜且场均净胜对手高达35.5分,而江苏则收获3胜4负表现一般。

本场赛前,疫情防控首席专家钟南山夫妇来到现场观战,并从篮协主席姚明手中接过特制球衣。

比赛开始后,广东队率先打开局面,并展示出了强大的得分能力,在易建联腰伤缺阵的情况下,首节9人轮换并有七人得分,单节确立13分的领先优势,第二节比赛,广东队更是全面开花,单节再胜18分,半场结束,广东队的领先优势已经来到了31分。易边再战,广东早早换下威姆斯和周鹏等主力,但尽管以半主力半替补阵容出战,广东仍将主动权牢牢掌握自己手中,最终全场比赛结束,广东129-81大胜江苏,豪取21连胜。

双方数据

江苏:侯逸凡29分3篮板,史鸿飞16分6助攻,赵率舟6分3篮板,刘宇轩4分5篮板,王洪6分4篮板6助攻3抢断,张稀然7分2篮板5助攻,柳伟9分8篮板。

广东:赵睿17分2篮板5助攻3抢断,杜润旺11分4篮板7助攻,张皓嘉16分3篮板,威姆斯9分2助攻,周鹏6分2篮板,胡明轩13分4篮板6助攻,曾繁日13分17篮板3抢断,苏伟11分3篮板,王薪凯17分。

双方首发

广东:赵睿、威姆斯、周鹏、张皓嘉、杜润旺

江苏:史鸿飞、赵率舟、侯逸凡、刘宇轩、赵旭昕

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告