Loading… 山东鲁能主帅李霄鹏:佩莱状态达不到首发,格德斯无缘第一阶段比赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

山东鲁能主帅李霄鹏:佩莱状态达不到首发,格德斯无缘第一阶段比赛

2020-07-25 11:45 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月26日15:30,山东鲁能泰山将在大连人足球青训基地迎来与大连人的新赛季首战,赛前,主教练李霄鹏携王彤出席了新闻发布会,李指导表示,休赛期鲁能没有进行太多高水平的热身赛,首场比赛希望所有队员可以全力以赴,而王彤表示,希望可以通过这场比赛检验球队的训练情况,谈到大家关注的外援佩莱,李霄鹏指导也坦言,刚刚归队的佩莱状态还达不到首发。

对于阵中6名外援的情况,球队主帅李霄鹏表示,佩莱刚刚和球队汇合,目前的状态还达不到首发,而格德斯9月前将不会出现在球队大名单中,对于首场比赛的外援安排,李指导表示,本场比赛会有两名外援首发。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告