Loading… 绝对碾压!巴黎圣日耳曼全队身价是圣埃蒂安的10倍_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
绝对碾压!巴黎圣日耳曼全队身价是圣埃蒂安的10倍
2020-07-25 18:05 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月25日凌晨,法国杯决赛将在巴黎的王子公园球场打响。巴黎圣日耳曼将在自己的主场与圣埃蒂安展开冠军争夺。

本赛季法甲受疫情影响提前腰斩,巴黎在只进行了27轮比赛的情况下,领先第二名马赛12分夺得本赛季法甲冠军。圣埃蒂安则只排在积分榜的第17位,领先降级区仅3分,惊险地保级成功。

两队的差距不仅体现在排名上,身价的悬殊更是让两队形成鲜明对比:巴黎全队的总身价高达7.99亿欧元,而圣埃蒂安的全队身价仅有7923万欧元,甚至不到巴黎的十分之一!

巴黎阵中身价最高的球员分别是姆巴佩和内马尔,他们目前的身价分别为1亿8000万欧元和1亿2800万欧元,比圣埃蒂安全队身价都高。圣埃蒂安阵中身价最高的球员是他们本赛季的最佳射手布安加,但也仅有800万欧元的身价,在巴黎只能排到第19位。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告