Loading… CBA战报:常林20+9+6 王哲林劳森缺战 北京大胜福建迎10连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
CBA战报:常林20+9+6 王哲林劳森缺战 北京大胜福建迎10连胜
2020-07-23 09:19 雷速体育网   

【雷速体育】CBA常规赛,北京今日对阵福建,前者目前取得九连胜高居联赛第三位,而后者上场比赛则是战胜强敌新疆,排名积分榜第十二位,本场王哲林和劳森均轮休。

首节上来,林书豪状态不错连得四分,而福建方面徐铭智同样手感火热,个人连中两记远投给出回应,但此后福建突然哑火,进攻端陷入长时间的低迷,北京则是抓住机会,一波流打出23-2的攻势。首节结束,北京37-15领先福建。

次节开局,刘晓宇不幸受伤离场,翟晓川连续得手拿到四分,汤杰借掩护跳步篮下打成2+1,这也成为福建在进攻端位数不多的亮点,暂停调整过后孙椿棚强杀篮下打板命中,重新回到场上的刘晓宇低手上篮打成2+1,朱彦西再中定点三分,李江淮跟进飞身上篮得手,陈林坚篮下命中翻身跳投,福建稍稍缩小分差。半场战罢,北京59-39领先福建。

易边再战,林书豪并没有出场,常林和段江鹏联手打出一波5-0的小高潮,陈林坚突破中不幸伤到右手,方硕外线再中三分,北京继续扩大领先优势。随后徐铭智杀到禁区抛投造杀伤终于为福建得分,翟晓川抛中两分后场上分差已经超过三十分,暂停调整过后段江鹏反击上篮得手,本节过了五分钟后福建终于由徐铭智打进首个运动战进球,此后双方围绕三十分的分差展开拉锯。三节结束,北京86-59领先福建。

末节福建依旧没有起势,北京始终保持着场上二十分以上的领先优势,比赛早早失去悬念,最终比较大胜福建,豪取十连胜。

双方首发

北京:林书豪、王骁辉、翟晓川、朱彦西、丘天

福建:徐铭智、何重达、孙椿棚、黄毅超、陈林坚

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告