Loading… 清化中场阮重雄膝伤复发 或无缘主场战广宁_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
清化中场阮重雄膝伤复发 或无缘主场战广宁
2020-06-30 11:19 雷速体育网   

 【雷速体育】北京时间6月30日18:00,越南足球联赛第7轮,清化将坐镇主场迎来广宁煤炭的挑战,赛前,有越南媒体消息称,清化中场阮重雄膝伤复发,或将无缘出战本轮对阵广宁煤炭的比赛。

本赛季,阮重雄还没有过首发出场的机会,在对阵广南及南定等比赛中,阮重雄都是下半场替补登场,本场比赛,出于保护球员的角度,阮重雄或将继续缺席。

2019赛季,阮重雄在联赛中的表现十分出色,也给大家留下了深刻印象,越南足球专家非常欣赏这位选手的技术和速度,尤其是在击败河内时的良好发挥。

目前,清化在新教练阮清聪的带领下收获2胜1平3负暂居联赛第11,球队摆脱了开局3连败的低迷,近期更是迎来两连胜,本场对阵排名第7的广宁,球队希望继续拿分提升排名。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告