Loading… NBA第5人!钱德勒为家人选择退赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
NBA第5人!钱德勒为家人选择退赛
2020-06-30 11:18 雷速体育网   

 【雷速体育】篮网前锋钱德勒6月29日(当地时间)宣布退赛,他已经将这个决定告知球队,他坦言不能和队友一起征战很难,但自己必须优先考虑家人健康。根据《ESPN》报道,这位33岁资深前锋为了陪伴抚养他长大的祖母,还有3孩子,选择放弃剩余赛季,他也成为联盟第5位拒绝前往奥兰多的球员。

欧文公开主张罢赛后遭遇猛烈批评时,钱德勒曾选择为欧文说话,如今他也决定不前往奥兰多,不过主要是考量到家人的健康,“决定不和队友一起征战很艰难,但我必须优先考虑我家人的健康。感谢篮网理解并支持我的决定,我会观看并替在奥兰多征战的篮网队加油。”

钱德勒在本赛季陷入了禁药风波被禁赛25场,本赛季仅为篮网出战35场比赛,但他在停赛前的3场比赛全部首发出场,篮网不仅取得3胜0负,而且还击败西部领头羊湖人。根据《ESPN》报道,篮网预计签下賈斯汀·安德森来顶替钱德勒。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告