Loading… 布莱克尼狂砍42分,江苏送天津5连败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
布莱克尼狂砍42分,江苏送天津5连败
2020-06-28 20:46 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间6月28日12:00,江苏迎战天津,本场比赛江苏单外援布莱克尼出战,天津则仍旧是全华班阵容,在上场比赛惨败给广东后,天津在复赛以来未尝一胜。

开场后吴冠希和布莱克尼联手就帮助江苏取得领先,天津依靠进攻内线稳住阵脚,第二节仍旧是江苏率先进入状态,并逐渐将分差拉大到20分开外,上半场结束时,江苏65-44领先。

下半场回来天津如梦初醒多次掀起反扑一度将分差缩小到6分,布莱克尼挺身而出帮助江苏稳住局面,最后一节天津再次断电被江苏将分差拉大到20分,最终江苏轻松击败天津。

江苏球员数据:小外援布莱克尼砍下全场最高的42分+10个篮板,吴冠希表现一般砍下10分+4个篮板。

天津球员数据:金鑫砍下全队最高24分+11个篮板,时德帅也有14分+7个篮板+6次助攻进帐。

数据方面:本场比赛过后,江苏本赛季主场最多连续3场比赛赢下指数的规律被打破。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告