Loading… 汉堡中卫无缘最后一战,黑金表示将尽最大努力进入升级附加赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
汉堡中卫无缘最后一战,黑金表示将尽最大努力进入升级附加赛
2020-06-28 20:32 雷速体育网   

【雷速体育】德乙本赛季最后一轮比赛将在今晚展开,目前汉堡排名联赛第4,已无缘直接升级德甲,不过他们距离第3的海登海姆仅差1分。赛前发布会上,汉堡主教练黑金表示,他们会尽最大的努力进入升级附加赛。

黑金首先谈到了球队的人员伤停情况,荷兰中卫莱切特将缺席本场比赛:“莱切特昨天训练时右膝韧带拉伤,他不会出现在周末的比赛中。”

汉堡目前位列德乙第4,他们与第2有4分的差距,因此已经无法获得直接升级德甲的机会。汉堡想要进入升级附加赛只剩下两种可能:一是汉堡在最后一轮战胜桑德豪森,同时海登海姆不能赢下与比勒菲尔德的较量,而比勒菲尔德此前已经提前夺冠;二是汉堡打平,而比勒菲尔德输球,那么凭借净胜球优势,汉堡将最终排在第3。

黑金说:“我很清楚最后一场的情况。对我们来说,做好自己最重要,这是我们的责任。当然,我希望我们能进入附加赛。”

关于空场比赛的问题,黑金也发表了自己的看法:“在比赛中期间,你可以明显感到球场里缺少了一些东西。我们知道,对阵海登海姆失利的结果让人失望,但仍有很多人支持我们,我们必须在现有情况下尽最大的努力。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告