Loading… 莱万特主教练洛佩斯:赛程过于密集,我们将会作出轮换调整_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
莱万特主教练洛佩斯:赛程过于密集,我们将会作出轮换调整
2020-06-16 08:49 雷速体育网   

 【雷速体育】莱万特主教练洛佩斯在赛前采访时透露,由于西甲复赛后比赛之间的休息时间短,他将计划每场比赛作出轮换调整,避免球员过于疲劳而导致伤病的出现。

洛佩斯在接受采访时公开表示:“我很高兴我们在复赛后首场比赛战平了强大的巴伦西亚,但接下来我们又要准备迎接新的挑战,我们本场的对手塞维利亚在上轮刚刚赢下德比,他们目前在为获得下赛季欧冠席位而努力。目前每场比赛间的休息时间很短,我们不得不强制进行轮换调整,以防止球员们过于劳累而出现伤病情况。是时候让一些例如冈萨雷斯一样新援获得上场的机会了,我们也许会安排莱昂进行轮休。我们本场比赛缺少了马尔蒂,这对我们的进攻将造成影响,但我相信我的球员们,他们会在主场证明自己。”

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告