Loading… 布里斯托城迎来利好,多名主力将继续奋战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
布里斯托城迎来利好,多名主力将继续奋战
2020-06-27 10:20 雷速体育网   

 【雷速体育】布里斯托城将在两天后面对谢菲尔德星期三的比赛,对于本赛季依然梦想着冲超的他们来说,这是一场必须拿下的比赛。

由于受到肌肉伤病的影响佩德罗·佩雷拉将会缺席至少4周的比赛,本赛季是否能再次代表球队出场还要画上一个问号。不过布里斯托城也有好消息,约翰逊确认亚当·纳吉(Adam Nagy)和安迪·魏曼(Andi Weimann)可以重新回到球队的名单中。

同时由于EFL的新政策的实行包括利亚姆·沃尔什(Liam Walsh),乔·莫雷尔(Joe Morrell),麦克斯·奥利里(Max O'Leary),泰勒·摩尔(Taylor Moore),萨米·斯莫迪克斯(Sammie Szmodics)等人都可以参加本赛季剩余的比赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告