Loading… 官方:全北现代中场郑赫租借加盟庆南FC_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
官方:全北现代中场郑赫租借加盟庆南FC
2020-06-26 11:32 雷速体育网   

 【雷速体育】北京时间6月26日,庆南FC通过俱乐部官方社交媒体宣布,全北现代中场郑赫租借加盟球队,租借期为6个月。

现年34岁的郑赫毕业于全州大学,在2009年加盟了仁川联开启了职业生涯。2013年冬季转会窗从仁川联加盟全北现代,2015年前往忠南牙山服役,在复员后,郑赫在2017赛季回到了全北现代,并跟随球队获得K联赛冠军。职业生涯在K联赛共出战226场比赛,打进21球并贡献18次助攻。

加盟庆南FC后郑赫表示:“在仁川联期间曾与主教练薛琦铉做过队友,有过美好的回忆,能够再次与他共事感到非常荣幸,希望本赛季在球队有良好的发挥,帮助球队重新回到顶级联赛”。

由于K联赛夏季转会窗已经开启,可以进行球员注册,在通过体检后郑赫有望赶上本周末庆南FC客场挑战济州联的比赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告