Loading… 王哲林22分+14个篮板,福建送山东2连败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
王哲林22分+14个篮板,福建送山东2连败
2020-06-26 10:56 雷速体育网   

 【雷速体育】北京时间6月25日16:00,福建和山东今日迎来复赛后的一场交手,福建本场比赛拥有外援劳森,山东则是全华班出战,双方自复赛以来均取得一胜一负。

首节比赛劳森和王哲林两人便内外联手,两人合计11投9中砍下23分,在两人的带领之下福建早早就取得14分的领先。次节山东外线爆发,一波三分雨为主的进攻打出15-6的攻势追上比分,半场结束时分差来到了8分。

下半场福建并没有依赖半场就砍下两双的王哲林,凭借整体的出色发挥一度确立起20分以上的领先。此后山东虽然奋起直追但并没有制造太大的威胁,福建稳扎稳打收下比赛。最终,福建击败山东避免连败,而山东则遭遇2连败。

福建球员数据:外援劳森砍下22分+7个篮板+8次助攻的准3双数据,王哲林也砍下22分+14个篮板。

山东球员数据:陶汉林替补出场砍下全队最高19分+18个篮板大号两双,李敬宇也砍下15分+4个篮板

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告