Loading… 北控双外援合砍49分+19篮板+10助攻,送江苏3连败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
北控双外援合砍49分+19篮板+10助攻,送江苏3连败
2020-06-26 10:56 雷速体育网   

 【雷速体育】北京时间6月25日12:00江苏与北控在东莞赛区展开较量,此役江苏外援布莱克尼因伤缺阵。首节史鸿飞、候逸凡接连命中三分,帮助江苏取得领先。但是弗格、摩尔特里在次节轮番得分,北控凭借双外援的优势以45-39反超结束上半场。

易边再战,吴冠希和候逸凡多次率领江苏掀起追分攻势,但北控双外援弗格、摩尔特里总能及时得分回应,他们帮助北控一路保持着领先,没有给江苏留下翻盘机会。最终,北控以104-95击败江苏,取得2连胜,同时送给江苏3连败。

北控球员数据:双外援凯尔·福格和摩尔特里分别砍下21分+9次助攻+7次抢断,28分+17个篮板。

江苏球员数据:中锋吴冠希砍下全队最高24分+9个篮板,侯逸凡替补出场砍下23分。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告