Loading… 博雷斯拉夫与34岁功勋门将续约一年_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
博雷斯拉夫与34岁功勋门将续约一年
2020-06-02 14:56 雷速体育网   

【雷速体育】作为常年征战捷甲赛场的博雷斯拉夫,在5月底与现年34岁的J. Šeda签订新合同,J. Šeda将继续代表博雷斯拉夫征战捷甲至2021年6月底。

俱乐部主席Josef Dufek对于主力门将的续约表示高兴,并认为J. Šeda经验丰富多次帮助球队化险为夷,由他为球队把守球门球队的整体实力也能够得到提升。

J. Šeda曾代表博雷斯拉夫青年队出战,随后转入一线队。他帮助博雷斯拉夫两次举起捷克杯(2010/11赛季和2015/16赛季),在博雷斯拉夫的12个年头中,他共奉献出31场零封并有过298分钟不失球的记录。

J. Šeda在续约后表示,很高兴能够继续代表俱乐部出战并认为可以刷新自己的零封和不失球记录。

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告