Loading… 云达不来梅迎来魔鬼赛程,两员大将即将回归_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
云达不来梅迎来魔鬼赛程,两员大将即将回归
2020-06-02 14:57 雷速体育网   

【雷速体育】上周末战胜沙尔克04,是云达不来梅复赛后取得的第二场胜利。他们接下来将面对连续的一周双赛,在周三进行德甲第24轮补赛对阵法兰克福的比赛,周末将主场迎战沃尔夫斯堡。连续作战对于志在保级的不来梅来说是不小的考验,伤病也是其中一个大问题。

周末的比赛对于比当古来说喜忧参半:他打进了全场比赛的唯一一粒进球,帮助球队取胜,但在上半场骨盆受伤,中场就被大迫勇也换下。

此外,根据不来梅官网的消息,由于内收肌问题,拉希察上轮无法坚持完成90分钟的比赛。幸运的是,他只受了些轻伤,周三的比赛应该可以出场。福格特还未完全伤愈,但他打满了90分钟,并且没有再次受伤。

前皇马和多特中场努里·沙欣缺席了昨天的训练,目前还不能确定他是否可以出战之后的比赛。他此前遭遇了臀部的伤势,将在周二接受进一步的检测。

好消息是,托普拉克和菲尔克鲁格都在恢复过程中取得了好的进展,他们将在未来两周加大训练量,以尽快重返球队。而老将皮萨罗则在根据个人训练计划进行恢复,目前还不清楚这位秘鲁前锋何时能归队。

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告