Loading… 被罚12分后林茨冲击冠军,两大王牌射手正面对决_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
被罚12分后林茨冲击冠军,两大王牌射手正面对决
2020-06-02 12:15 雷速体育网   

【雷速体育】奥甲本周重启,提前训练被罚分的林茨将在首场比赛中主场面对哈特堡格。哈特堡格位于该国东南部,距离首府格拉茨约40公里,由施蒂利亚州负责管辖。奥甲联赛本赛季将在空场情况下完成,各家俱乐部已经开始为购买季票的球迷进行退款程序。

赛前,林茨迎来利好消息。俱乐部与22岁前锋多米尼克·赖特(Dominik Reiter)完成续约,新合同在2020年到期。本赛季因为伤病问题在奥甲联赛出场了4次,赖特在欧联杯对阵曼联的比赛中完成了欧战首秀。迄今为止,他已经为林茨出场了30次。

林茨前锋巴西人Joao Klauss此前对阵东施蒂利亚人(哈特堡格)打进三球,而哈特堡格的Dario Tadic对林茨也有三球入账。 两位前锋都在射手榜上名列前茅,Joao Klauss在他出场的18场联赛里打进9球,Dario Tadic在21场比赛中打进11球。哈特堡格本场比赛人员齐整,球员Michael Huber和Tobias Kainz此前累计黄牌,再得一张就将停赛,但对本场比赛没有影响。

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告