Loading… AC米兰主帅皮奥利:遗憾换作动力,球队将努力重回欧洲赛场_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
AC米兰主帅皮奥利:遗憾换作动力,球队将努力重回欧洲赛场
2020-06-13 11:47 雷速体育网   

 【雷速体育】复赛首场米兰将在意大利杯半决赛第二回合对阵尤文图斯,主教练皮奥利在赛前新闻发布会上发表自己的看法。

关于重启比赛

“重新回到赛场是一件很重要的事,但我们仍需万分小心,我们都很赞成重启比赛,显然空场比赛对我们而言是一个打击,但在这个时刻,这份打击微不足道,毕竟我们别无选择。”

本赛季球队目标

“剩下来的14场比赛胜负谁也说不准,但我的目标很明确:用最好的姿态完成这个赛季,我们志向依旧远大;我们也在专注于自己的目标:将球队带回欧洲赛场。”

目前队中球员的状态

“帕奎塔是回归时状态最好的球员之一;本纳塞尔已经完全找回比赛状态了,他本赛季从始至终都表现得很出色,不过考虑到他的年龄和位置,我相信他还有很大的进步空间。”

即将面对的对手尤文图斯

“我们这赛季两次面对过尤文图斯,他们是难缠的对手,当然我们也没让他们好受,但我必须说,之前的两次对决我们都是带着遗憾离场的,但这一次,该轮到我们了。目前的情况对我们不是很有利,但我们已经证明,这场对决中我们同样充满威胁。”

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告