Loading… NBA复赛窗口第一签,国王签约“51分先生”布鲁尔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
NBA复赛窗口第一签,国王签约“51分先生”布鲁尔
2020-06-24 11:34 雷速体育网   

 【雷速体育】因为复赛有受伤和感染的风险,NBA开放特例所有球队有一周时间进行补强,国王马上有了动作,签下了34岁老将“51分先生”布鲁尔。

联盟公布的一周临时补强在今天生效,范围不只限于奥兰多复赛的22支球队,所有30支球队都能进行补强。根据雅虎报道,布鲁尔成为自由市场抢手货,受到多家球队追求,最终他选择回到了他离开NBA前最后一支效力球队国王。

布鲁尔以炮轰闻名,2013-14赛季在森林狼曾单场砍下51分,随着年龄增长,布鲁尔逐渐被NBA淘汰,2017年加盟湖人隔年2月就被买断,改为雷霆效力,2019年先后和76人、国王签下10日短约,最终被国王续约到赛季结束,经过半个赛季的空窗期回归国王。

布鲁尔上赛季为76人、国王出场31场比赛,场均出场15.9分钟,可以得到4.9分+2.5个篮板+1.3次助攻,并且3分球命中率仅为31.8%表现一般。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告