Loading… 奥林匹亚科斯迎希腊杯生死战,瓦尔布埃纳可能缺席_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
奥林匹亚科斯迎希腊杯生死战,瓦尔布埃纳可能缺席
2020-06-24 09:55 雷速体育网   

 【雷速体育】奥林匹亚科斯本周中将在希腊杯第二回合面对塞萨洛尼基,首回合他们2比3落败。奥林匹亚科斯上一场联赛3比0大胜帕纳辛奈科斯,赛后主教练佩德罗·马丁斯在采访时谈到了队内的伤病情况,以及本赛季新援的表现。

-瓦尔布埃纳(Valbouena)能否参加周三与塞萨洛尼基的比赛?

-接下来的两天对瓦尔布埃纳来说至关重要,到目前为止,他恢复得非常好。我认为他可以出战,不过还得再等两天看看情况如何。

-您坚持在一月份引进卡福(Cafú),他的表现也证明了自己,他会是下赛季的主力吗?

-我们关注他很久了,也许他刚来的时候并没有处在一个很好地状态,机会也不多,但我非常了解他,我知道他能给球队提供什么。他有奥林匹亚科斯这支球队所具有的精神,这很重要,他会给我们很大的帮助。

-洛维拉(Lovera)踢出了他在奥林匹亚科斯最好的一场比赛,您赞同这个观点吗?

-他是一个非常有能力的球员,这就是为什么把他带来奥林匹亚科斯的原因。他很有才华,但需要时间适应,因为他来自一个足球氛围完全不同的地方。我们知道他的前途是光明的,因此他有这么出色的表现我并不惊讶。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告