Loading… 陈辰、候天一联手砍下46+20,四川狂胜天津29分_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
陈辰、候天一联手砍下46+20,四川狂胜天津29分
2020-06-23 10:28 雷速体育网   

 【雷速体育】北京时间6月22日20:00,天津对阵四川,两只球队均为全华班出战,在本赛季的前三次交锋中,均由天津取胜。

首节比赛双方较为僵持,外线也是你来我往各有所得,来到本节后半段,在袁堂文的带领下四川逐渐占据场上优势扩大领先,随着侯天一压哨两分打板命中,首节结束,四川28-15领先天津。次节再战,天津进攻手感不佳,四川通过争抢前场篮板将领先一度扩大到20分以上,天津稳住阵脚在本节后半段缩小差距吗,而四川在本节末段还上一波7-0,半场结束,四川48-31领先天津。

易边再战四川继续占据场上优势,在第三节后半段取得三十分以上领先,天津这边迟迟没有解决进攻问题,三节结束,四川79-43领先天津。最终决战四川保持大比分领先,两队大开大合的局面下天津将分差有所缩小,但也无力回天,最终全场比赛结束,四川大胜天津。

四川球员方面:候天一砍下21分+10个篮板两双数据,陈辰也砍下全场最高的25分+10个篮板

天津球员方面:时德帅发挥稳定砍下19分+6个篮板,刘帅砍下17分+4个篮板

数据方面:天津在先前和四川的10次交手中全部赢下亚洲指数,但是这个数据在本场比赛过后被打破了。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告