Loading… 看我中华好儿郎!青岛全华班4人得分上双力克同曦双外援_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
看我中华好儿郎!青岛全华班4人得分上双力克同曦双外援
2020-06-22 20:11 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间11点整,CBA复赛第一阶段继续进行,拥有双外援的南京同曦对阵全华班出战的青岛双星。

开场后同曦外援乔-杨外线手感火热,他连中三分为同曦抢得先机,青岛稳扎稳打逐渐追上并反超比分。第二节青岛一度通过防守反击将分差拉大到两位数,不过同曦通过积极拼抢前场篮板逐渐稳住阵脚,半场过后,青岛55-47领先同曦。

下半场回来青岛进攻下降,同曦多点开花夺回领先优势,但第四节回来青岛用一波16-0的高潮再次将比分反超,此后同曦也未能再找回进攻手感,最终青岛以103-95击败同曦取得复赛首胜的同时送给对手两连败。

数据统计:

南京同曦:乔-杨31分3篮板1助攻1抢断,何敬佳9分6篮板,宋建骅6分2篮板,王睿4分1篮板,李泓澎9分5篮板,孙思尧8分6篮板,李柏润8分2篮板2助攻2抢断,哈达迪6分9篮板4封盖,乔文瀚5分4篮板3助攻,李盛东4分2篮板,郭一飞5分2篮板。

青岛双星:赵泰隆22分4助攻,赵大鹏11分7篮板2助攻,焦海龙10分6篮板,邵英伦8分4篮板,许家晗1分,林韦翰9分3篮板6助攻4抢断,张骋宇23分5篮板,杨金蒙2分2篮板,翟逸6分3篮板,刘传兴6分4篮板,王庆明5分3篮板。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告